lunes, 9 de diciembre de 2013

TERMINAMOS EL EXPERIMENTO

DESPUÉS DE DEJAR TRES DÍAS EL HUEVO EN VINAGRE, Y HABER OBSERVADO QUE LE SALÍAN AÚN MÁS BURBUJAS, UNA "TELITA" MARRÓN Y QUE HABÍA ENGORDADO, LLEGÓ EL MOMENTO DE TOCARLO.

¡Y NOS LLEVAMOS UNA GRAN SORPRESA!




EL ÁCIDO DEL VINAGRE DISUELVE LA CÁSCARA DEL HUEVO Y POR LO TANTO SE QUEDA BLANDITO. ¡¡HASTA BOTA!! ESO SÍ, HAY QUE TENER CUIDADO PORQUE POR DENTRO SIGUE CRUDO, ASÍ QUE SI LO GOLPEAMOS UN POQUITO FUERTE SE ROMPERÁ. Y ENGORDA PORQUE AL DESAPARECER LA CÁSCARA ENTRA PARTE DEL VINAGRE DENTRO DEL HUEVO. ASÍ QUE, CUANDO LO HAGÁIS EN CASA... ¡NO OS LO COMÁIS DESPUÉS! (AUNQUE POR CÓMO HUELE NO CREEMOS QUE OS ENTREN MUCHAS GANAS, JEJE)

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡QUE GUAPO!. DE PEQUEÑO MI MADRE LO ECHABA EN LIMÓN (OTRO ÁCIDO)CON EL MISMO RESULTADO, Y ME LO HACIA BEBER, PUES LA CÁSCARA DEL HUEVO TIENE MUCHO CALCIO QUE DISUELTO JUNTO AL LIMÓN ME VINO MUY BIEN. PERO LO DICHO. ¡ME LO HACIA BEBER!.